Коронавирус, профилактика и лечение.

Все уже слышали, об инфекции коронавируса, которая по той или иной причине преподносится, как вызывающая беспокойство во всем мире. Симптомы коронавируса в начале имитируют грипп, с такими симптомами как: лихорадка, головная боль, кашель, усталость и мышечные боли.

24 января 2020 года в журнале The Lancet были опубликованы последние статистические данные. Показатель смертности (до настоящего времени) от коронарной инфекции приближается к 15%. Это не очень хорошие новости.

Однако, тот самый отчет в Lancet основан только на 41 лабораторно подтвержденных случаях недавнего штамма коронавируса (2019-nCoV). Важно знать, что когда речь идет о, в данном случае, 15% смертности – речь идет о проценте госпитализированных пациентов с подтвержденным диагнозом коронавируса. Гораздо больше людей, которые заразились этим вирусом и выздоровели без особенных осложнений и поэтому никогда не обращались за медицинской помощью.

Другими словами, если верить данным, уровни смертности повышены только среди тяжело заболевших, и это не значит, что количество тяжело заболевших больше, чем в другие годы. Это все, что важно знать, и помнить когда вы слышете панику и пророчества СМИ о надвигающемся конце света. Поверьте, Мессия не собирается согласовывать свой приход ни с какими официальными инстанциями, тем более с фэйк ньюз.

Коронавирус не является чем-то новым. Он сосуществует с человеком уже в течение длительного времени. Коронавирус может поражать как животных, так и людей. Важно иметь в виду, что большинство коронавирусных инфекций являются легкими. За последние два десятилетия были только два более опасных штаммов коронавируса – Тяжелый Острый Респираторный Синдром Коронавируса (SARS-CoV) и Ближневосточный Респираторный Синдром Коронавируса (MERS-CoV), которые имели более высокий процент смертности.

Способы предотвратить, уменьшить сроки и степень симптомов коронавируса.

Пока нет особенных причин для паники и будут ли причины для опасений еще неясно, тем не менее очень уместно обсудить способы защитить себя от сезонных проблем таких, как коронавирус или укоротить время неприятных симптомов.

Защитные Маски?

Ношение маски не защищает от вирусных инфекций, включая коронавирус. Про маски можно просто забыть!

Вакцины?

Что касается прививки от гриппа, она не только не может спасти от коронавируса но и стать его причиной, исследование, проведенное в 2012 году – показало повышенный риск развития инфекций, не связанных с гриппом, включая коронавирус, среди тех, кто получил трехвалентную вакцину против гриппа.

Противопростудные препараты?

Лучшее, что могут предложить противовирусные препараты, – это подавить симптомы. Этот факт был признан вскоре после того, как такое некогда популярное в Америке средство против простуды, как Тамифлю появилось на рынке, было забыто и только недавно воскрешено. Вопрос не только в не эффективности в борьбе с простудой, но и потенциальной опасности. В 2009 году FDA и его аналог в Японии сообщили о 115 случаях нервно-психических расстройств (бред, галлюцинации, ненормальное поведение) вследствии принятия препарата того же класса, Releuza. И это только один пример.

В свою очередь множество исследований по витаминам А, С и D ; магнию , цинку и селену демонстрирующие положительные действия на иммунную систему в период, когда она противостоит таким, сезонным проблемам, как коронавирус.

Витамин С

Витамин С
Во-первых, важно поддерживать оптимальный уровень питательных веществ, особенно витаминов А , С и D.

У большинства людей уровни витаминов А и С ниже оптимальных. Оба витамина обладают противовирусными действиями и способны поддерживать иммунную систему, когда она подвергается атаке вирусов.

При первых признаках стоит принимать по 1,000 мг в час, подробнее о дозировке витамина С в нашей статье Витамин С. Часть II. Практическиe подходы к дозировкам.

NutriBiotic, Immunity, Sodium Ascorbate, Crystalline Powder, 8 oz (227 g)

Пандемия коронавируса может быть резко замедлена или остановлена, ​​благодаря немедленному широкому применению высоких доз витамина С. Практикующие врачи десятилетиями применявшие витамин С на практике продемонстрировали его мощное противовирусное действие.

Очень важно максимально увеличить антиоксидантный потенциал и естественный иммунитет организма, чтобы предотвратить и минимизировать симптомы, когда организм человека находиться в состоянии борьбы за востановления хомеотазиса. Профилактика, очевидно, проще, чем лечение тяжелой болезни. Но относитесь к серьезным болезням серьезно. Потому, что даже они всего лишь симптом более фундаментальных дисбалансов.

«Я еще не видел ни одного гриппа, который не был бы вылечен или заметно облегчен благодаря огромным дозам витамина С.» (Robert F. Cathcart, MD)

Уровни рекомендуемые для взрослых; для детей уменьшите их пропорционально массе тела:

витамин С: 3000 мг (или более) в день, в разделенных дозах.

Основание для использования высоких доз витамина С для профилактики и борьбы с вирусными заболеваниями можно экстраполировать из успеха витамина С в борьбе с полиомиелитом, о чем впервые было сообщено в конце 1940-х годах. Многие люди не знают об этом факте и сильно удивляются, узнав об этом. Дополнительные клинические данные, накопленные за десятилетия, привели к появлению антивирусного протокола, опубликованного в 1980 году.

Важно помнить, что профилактика и лечение респираторных осложнений большим количеством витамина С хорошо известны. Те, кто считает, что витамин С, полезен, но в тоже время большие дозы неэффективны или каким-то образом вредны, получат пользу, если прочтут ряд статей. Ввиду этих фактов возникает вопрос: почему компетентные государственные органы не представили общественности информацию о клинических результатах и пользе потребления высоких доз витамина С, особенно перед лицом вирусной пандемии?

Витамин А

Рекомендуется использовать около 100,000 единиц в день в течение четырех дней при первых признаках болезни. Больше информации в этой статье: Профилактика и Лечение Кори Витамином А. Беременные женщины не должны принимать такие высокие дозы. И конечно важно принимать активную форму витамина А, а не бета-каротин.

Carlson Labs, Wild Norwegian Cod Liver Oil, Natural Lemon Flavor, 16.9 fl oz (500 ml)

Витамин D3

2000 международных единиц в день. (Начните с 5000 МЕ / день в течение двух недель, затем уменьшите до 2000)

Кроме того, витамин D очень важен для борьбы с инфекциями. На начальной стадии болезни можно принимать по 50,000 МЕ витамина D3 в день в течение четырех дней.

Doctor's Best, Vitamin D3, 125 mcg (5000 IU), 360 Softgels

Витамин Е

Е, смешанные токоферолы предпочтительнее альфа-токоферолам, рекомендуется 400-1200 МЕ в день, в течение нескольких недель дозу можно поднять до 1200 МЕ.

Doctor's Best, Токотриенолы с EVNol SupraBio, 50 мг, 60 мягких таблеток

Магний

400 мг ежедневно (в форме цитрата, малата, хелата или хлорида)

Doctor's Best, 100% хелатированный легкоусвояемый магний с Albion Minerals, 100 мг, 240 таблеток

Цинк

20 мг ежедневно

Doctor's Best, PepZin GI, Zinc-L-Carnosine Complex, 120 Veggie Caps

Селен

100 мкг (микрограмм) ежедневно.

Nature's Way, Селен, 200 мкг, 100 капсул

Йод

Йод необходим не только для борьбы с инфекцией, но и для нормальной работы иммунной системы. Не существует бактерий, вирусов, паразитов или грибков, которые известны, своей устойчивостью к йоду.

Dr. Mercola, Iodine, 1.5 mg, 30 Capsules

Life-flo, Liquid Iodine Plus, 2 fl oz (59 ml)

Большинство людей имеют недостаток йода. За последние 40 лет уровни йода в среднем упали почти на 60%.

Рекомендуемая Дневная Норма для йода недостаточна для обеспечения необходимого количества йода для оптимального здоровья. При первых признаках болезни стоит принимать 25 мг в качестве суточной дозы и более, иногда до 50-100 мг в сутки. Важно помнить, йод может вызывать побочные эффекты, и его лучше принимать под руководством специалиста, знающего свойства йода.

Исландский мох

Исландский Мох
Исландский мох облегчает раздражение горла при сухом кашле и воспалении слизистой оболочки полости рта и глотки. Исландский мох содержит значительное количество водорастворимых полисахаридов, обладающих обволакивающими свойствами, лишайниковых кислот и горьких веществ. Это способствует совместному действию и снимает раздражение при кашле.

С точки зрения ботаники, Cetraria islandica (L.) – это не мох, а лишайник, симбиотическое партнерство между водорослью и грибком. Мох используется при кашле с древних времен. В современной фитотерапии его ценят за сильное воздействие на слизистые оболочки горла и бронхиального дерева при лечении сухого кашля и воспаления горла. Исландский мох оказывает благотворное и горькое тонизирующее действие на слизистую оболочку дыхательных путей. Немецкая комиссия E одобрила исландский мох для лечения кашля, бронхита, воспаления рта и горла, диспепсии и потери аппетита.

Диета

Чтобы избежать болезней и подавленной иммунной системы, жизненно важно придерживаться здоровой диеты, не включающей любые формы рафинированного сахара. Показано, что рафинированный сахар негативно влияет на функционирование лейкоцитов в течение нескольких часов после приема.

Темно-зеленые листовые овощи и другие ярко окрашенные фрукты и овощи содержат антиоксиданты, которые могут помочь укрепить иммунитет и предотвратить инфекцию. Питания с большим количеством сырых овощей и фруктов, а также добавок в течение сезона гриппа может значительно снизить риск или полностью предотвратить инфекцию. [3-8]

Витамин А можно получить из овощей с зелеными листьями и оранжевого цвета.

Обратиться за помощью

Официальная медицина мало что может предложить для профилактики или лечения коронирусных инфекций, кроме мытья рук – и с этим трудно не согласиться. Обычные врачи просто не имеют эффективных инструментов, к которым не относятся вакцины, в своем наборе.

Настало время проявить инициативу и узнать, какие существуют другие методы лечения.

Если вы считаете, что визит к врачу необходим, то выбирайте специалиста, который практикует интегральную (Традиционную, Альтернативную) медицину. Комплексный подход, который предлагает такой метод – залог быстрого восстановления. Витамин С, перекись водорода и озон IV – могут помочь любому, кто страдает от инфекции.

Leave a Reply