Протокол Детоксикации Ртути у Dетей с Aутизмом

ссылка на ПДФ: Протокол Детоксикации Ртути у Dетей с Aутизмом

О документе.

Исследовательский Институт Аутизма (The Autism Research Institute) собрал, в феврале 2001 года, Консенсусную Конференцию по Вопросу о Детоксикации Аутичных Детей в Далласе, штат Техас. Участниками были 25 тщательно отобранных врачей и ученых, специалистов по вопросам ртути и ее детоксикации.

В числе 15 врачей было 7, которые являлись родителями детей-аутистов и которые достигли хороших результатов в лечении своих детей. Присутствовавшие врачи имели опыт лечения, более чем 3000 пациентов с отравлениями тяжелыми металлами, около 1500 из них были дети-аутисты. Химики, токсикологи и другие присутствовавшие ученые имели в общей сложности около 90 лет опыта исследований токсикологии ртути.

Цель встречи заключалась в том, чтобы прийти к консенсусному документу, в котором будут указаны самые безопасные и эффективные методы детоксикации детей-аутистов. Участниками конференции были подробно рассмотрены девять протоколов кандидатов, в том числе пять, представленных не участниками.

ДАН! консенсусная группа по детоксикации ртути встретилась в Далласе, штат Техас, с 9 по 11 февраля 2001 года, чтобы собрать несколько ведущих ученых и практикующих врачей с целью разработки протокола детоксикации ртути у детей с аутизмом.